Ce jour marque l'entrée des Championnats de TENNIS de TABLE UGSEL.

Aujourd'hui, ce sont les BF, BG et MF qui ouvrent le bal.
Championnat Départemental à Voiron.

10 joueurs de St Michel se préparent à taper la petite balle !

Elise en benjamine va gagner le tournoi (1ère/3) ! Championne départementale ! Bravo Elise !

En Minimes filles, Adèle termine 3ème (/4) ! Félicitations !

Du côté des Benjamins, ce n'est pas la même histoire....39 élèves engagés. Sortir des poules s'avère plus compliqué pour nos jeunes.

Mathieu, Noa et Augusto finiront le tournoi dans le tableau "consolante".

Augusto 32ème, Noa 37ème et Mathieu 39ème.

Pour les autres, ce sera le tableau principal.

Lucas termine 5ème, Lilian 14ème et Ethan 21ème.

Léo, après une 1/2 finale très disputée, se classera finalement 3ème du tournoi. Une belle performance pour cet élève de 6ème ! Bravo Léo !

Emile, lui, match après match, se hissera jusqu'à la finale !

Il s'inclinera à l'issue d'un match serré. 2ème / 39 !

Bravo Emile !

Au bilan = 4 élèves qualifiés au Championnat Territorial de TENNIS de TABLE UGSEL qui se déroulera le mercredi 27 mars à La Roche sur Foron !

MERCREDI 20 MARS 2024

Aujourd'hui, c'était au tour des Minimes Garçons de disputer leur Championnat Départemental.

Voiron et le collège Notre Dame des Victoires nous accueille encore ce mercredi.

Mathieu est notre seul représentant pour St Michel. Mattéo s'étant désisté au dernier moment...

Mathieu est un joueur confirmé classé + de 1200 points et ses prétentions sont assumées. Il veut réitérer l'expérience du Championnat de France qu'il a vécu l'an dernier avec notre AS !

Malheureusement, l'histoire ne va pas se répéter. Un peu malade, il ne parviendra pas à se qualifier pour le tour suivant, le Championnat Territorial, se classant 4ème/5.

Très déçu Mathieu...

C'est la loi du sport...Parfois, on passe à côté de son jeu...

Ce n'est pas grave, il prendra sa revanche avec son club.

MERCREDI 27 MARS 2024

Cette semaine se déroulait le Championnat Territorial de TENNIS DE TABLE à La Roche sur Foron.

3 élèves qualifiés = Elise, Léo et Emile tous 3 benjamins promotionnels.

Pour nos garçons, un joli parcours pour Léo, élève de 6ème, qui termine 6ème après une défaite en 1/4 de finale.

Emile lui, doit s'incliner en 16ème de finale face à celui qu'il a affronté récemment en finale du championnat départemental. Il termine à la 9ème place sur les 18 benjamins. Quand même un tournoi réussi !

Elise brille encore aujourd'hui et même si elle passe à côté du titre en raison d'une pression difficile à contrôler pour cette élève de 6ème, elle se place 2ème de cette compétition territoriale (sur 15 benjamines), et s'octroie,  dans le même temps, son ticket pour le Championnat National !