TENNIS DE TABLE 2017-2018

MERCREDI 07 MARS 2018

Ce jour s'ouvrait le Championnat Départemental de TENNIS de TABLE à Voiron pour les Benjamines et Benjamins.

M. Gambérini est donc parti  ce matin avec 8 de nos élèves, pour taquiner la petite balle !!!

Au 1er plan et de gauche à droite : Rémy, Mathieu B., Mathieu D., Emile, Anaïck.

Au 2ème plan, et de gauche à droite : Marie, Louann et Antoine.

Le championnat démarrait ce matin avec le "par équipes".

Nos 4 benjamins engagés en promotionnel (les joueurs non clubs), Antoine, Emile et les 2 Mathieu se sont battus comme des lions, et, après avoir infligé une sévère défaite à l'équipe locale de "Notre Dame des victoires" Voiron, ont dû s'incliner en 1/2 finale contre "Jean-Paul II" Villemoirieu.

En individuel, nos 2 benjamines Marie et Louann terminent respectivement à la 1ère et 3ème places (sur 7 joueuses).

Félicitations les filles, vous voilà qualifiées pour la phase académique (mercredi 28/03 prochain)

En blanc, Marie à gauche 1ère, Louann à droite 3ème.

Rémy = entre 45° et 53°.

Bravo à tous les 8 pour votre engagement et votre fair-play !

En blanc, Mathieu D. 4ème.

MERCREDI 21 MARS 2018

Le Championnat Départemental Minimes Garçons se déroulait aujourd'hui à Voiron.

1 seul élève du collège était du déplacement.

Après être sorti 2ème de sa poule de qualifications, Jonathan perd en 8ème de finale et termine le tournoi à la 12ème place (sur 43 joueurs).

Bravo à lui pour son attitude et sa persévérance !

MERCREDI 28 MARS 2018

2 joueuses étaient qualifiées pour le Championnat Académique de TENNIS de TABLE qui se déroulait aujourd'hui à Voiron.

Louane et Marie ont donc disputé leur tournoi territorial avec les 9 autres benjamines qualifiées.

Tombées dans la même poule, elles finissent respectivement 9ème et 5ème.

La compétition s'arrête ici pour nos filles mais elles auront fait un joli parcours sous le signe de la bonne humeur !

De gauche à droite : Louane et Marie.