Un adversaire de taille : nos frères de Bourgoin St Joseph !

Traditionnellement, nous savons qu'ils sont redoutables et la journée n'a pas dérogé à la règle.

Ci-dessous, l'équipe 2.

Le derby débute par le Football sur le terrain synthétique de Nivolas.

SMB1 perd 0 à 9.

SMB2 perd 0 à 2.

On enchaîne par le Volley-Ball au gymnase avec les équipes redivisées en 2 collectifs. 2 sets de 20 points pour chaque rencontre. Les matchs se succèdent.

SMB1 perd 52 à 119.

SMB2 perd 55 à 116.

Nous terminons par le handball bien que la partie soit jouée avec déjà 2 victoires dans les 2 premières activités.
SMB1 perd 0 à 7.

SMB2 perd 1 à 3.

Déçus nos garçons...la motivation s'est dégradée après le Volley...

Pas d'inquiétude ! L'essentiel est bien de jouer et de se rencontrer. Vous allez progresser !

Prochains matchs le mercredi 11 janvier prochain à Villemoirieu contre Jean-Paul II.

MERCREDI 11 JANVIER 2023

2ème journée départementale ce mercredi avec nos 2 équipes de benjamins en déplacement à Villemoirieu, pour rencontrer les 2 équipes du collège Jean-Paul II.

Ci-dessus SMB1.

Ci-dessous SMB2.

Et ce sont encore 2 larges défaites encaissées par nos garçons !

Une différence de niveau indéniable qui met les nerfs à rude épreuve...

Dans les 3 activités (Foot/Volley/Hand), les garçons ont tout perdu.

Et pourtant, il y a des progrès et de jolis échanges.

Allez, on ne se décourage pas et on se dit que l'essentiel est bien de participer !

MERCREDI 18 JANVIER 2023

Dernière rencontre départementale aujourd'hui pour notre équipe 1 TRI-SPORT Benjamins.

Déplacement à Entre-Deux-Guiers cet après-midi pour affronter l'équipe du collège "St Bruno".

Un effectif réduit avec beaucoup de défections de dernière minute, mais ceux qui sont là sont motivés à bloc !

Début des hostilités en Volley. Sur 6 sets, seuls 2 remportés par nos garçons.

Passage au Handball. Les adversaires sont des spécialistes et c'est sur un score de 6 à 0 que nous terminons la partie.

Au Football, le jeu, plus abouti, ne parviendra pourtant pas à nous offrir une victoire. 6/1.

Cette année, nos jeunes auront eu du mal dans les compétitions.

Mais le plaisir d'être ensemble les mercredis après-midis est toujours présent !

Et félicitations à ceux qui ont été assidus et tenaces !!!